PAPERTOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAPERTOWN » Imagine me and you // Ты нужен нам » Подбросьте меня домой

Подбросьте меня домой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://33.media.tumblr.com/dcc11b98e847a3927474e1b0aab8cf5d/tumblr_mk29g7QIeD1r9buglo1_500.gif

шаблон свободный

0

2

https://38.media.tumblr.com/77394bab5a1f3de3ebf48347cdfdc7cf/tumblr_npuckmvE481skcw00o3_250.gif
rose / роза.
22-25 лет, ветеринарный врач в собачьем приюте.

она снова и снова листает альбом с фотографиями. прошлое должно яркими картинками всплывать в памяти розы, но там лишь пустота. ее семья, родные, близкие. теперь это лишь лица прохожих. она должна помнить их, но вместо этого чувствует лишь вину. вину за то, что не чувствует то, что должна чувствовать. что подводит их, хотя никогда не должна.
лишь работа помогает. животные, которым нужна ее помощь. счастливые лица хозяев, когда те понимают, что их любимый питомец здоров. с животными проще, чем с людьми. так было всегда для розы, а сейчас стало еще легче.
она мягкая натура. улыбчива и задумчива. кажется, будто всегда витает где-то в облаках. мир для нее слишком велик, хотя, быть может, это она для него слишком мала.

я, прежде всего, ищу семью. сестер/братьев, которые будут пытаться помочь розе вспомнить ее жизнь. скорее всего амнезия возникнет после аварии, причем не по вине розы. скажем, такси. водителю достанется пара шишек на голове, но вот розе проблемы с памятью. и, конечно, мне было бы интересно отыграть сюжетную линию с молодым человеком. скажем, все было между ними прекрасно, дело шло к свадьбе, но тут авария, амнезия. и роза не может его вспомнить. маленькая трагедия.
не знаю, возвращать ли ей память или нет. в любом случае, это будет интересно. и я надеюсь, что кто-нибудь откликнется с:

+1

3

роза написал(а):

rose / роза.
22-25 лет, ветеринарный врач в собачьем приюте.

она снова и снова листает альбом с фотографиями. прошлое должно яркими картинками всплывать в памяти розы, но там лишь пустота. ее семья, родные, близкие. теперь это лишь лица прохожих. она должна помнить их, но вместо этого чувствует лишь вину. вину за то, что не чувствует то, что должна чувствовать. что подводит их, хотя никогда не должна.
лишь работа помогает. животные, которым нужна ее помощь. счастливые лица хозяев, когда те понимают, что их любимый питомец здоров. с животными проще, чем с людьми. так было всегда для розы, а сейчас стало еще легче.
она мягкая натура. улыбчива и задумчива. кажется, будто всегда витает где-то в облаках. мир для нее слишком велик, хотя, быть может, это она для него слишком мала.

я, прежде всего, ищу семью. сестер/братьев, которые будут пытаться помочь розе вспомнить ее жизнь. скорее всего амнезия возникнет после аварии, причем не по вине розы. скажем, такси. водителю достанется пара шишек на голове, но вот розе проблемы с памятью. и, конечно, мне было бы интересно отыграть сюжетную линию с молодым человеком. скажем, все было между ними прекрасно, дело шло к свадьбе, но тут авария, амнезия. и роза не может его вспомнить. маленькая трагедия.
не знаю, возвращать ли ей память или нет. в любом случае, это будет интересно. и я надеюсь, что кто-нибудь откликнется с:

А если она будет приемным ребеноком? Могу взять сестрой.

0

4

шпрот
можно приемной, это даже интереснее будет с:

0

5

"Обожемойбожемойбожемой!" - примерно такой была моя реакция, когда я наткнулась на ваш тестовик. Вы безумно чудесные, теплые, уютные, невероятно притягивающие и поднимающие настроение. К вам хочется прийти и остаться, и вот, собственно, я здесь.
Итак, ближе к делу. Я так устала от вечно сменяющихся пробников, которые то появляются, то умирают, то снова тянутся ближе к берегу Леты, чтобы в нее кануть, что порастеряла все свои идеи на персонажей. Единственное, что сейчас знаю точно, так это внешность, которую хочу взять потаскать (эту прелестную улыбчивую, даже смешливую барышню зовут Nicole Gale Anderson), а вот дальше - пустота и ветер в голове. У меня нет конкретной задумки и пожеланий, но есть некая ассоциация, которая, может быть, придется по душе и вам. Может быть, девушка несколько мэрисьюшна и приторно сладка, но образ в любом случае будет дорабатываться и перекраиваться, особенно, если кто-то из вас займет важное место в жизни девушки.

Это будет девушка лет 24-27, иногда милая, иногда может быть стервой, если придется и если вынудят, но чаще всего все-таки милая. Ее улыбка поднимает настроение и окружающим, и ей самой, она напоминает ребенка своей непосредственностью и легкой взбалмошностью. Ее легко увлечь чем-то, легко взволновать, легко огорчить. Порой она думает об окружающих больше, чем о собственной персоне, и от этого, бывает, сама же страдает. Она боится пауков и больших собак, но в по-настоящему трудной ситуации, наверное, не найти человека более сильного, чем эта хохотушка. Она много говорит, иногда даже слишком много, а иногда может и взболтнуть лишнего, но не стоит думать, что она не умеет держать рот на замке - она может отделять важное от незначительного.
Смотришь на нее и думаешь: вот как он выглядит, счастливый человек, ведь, кажется, эта девушка даже никогда не плачет (разве что во время просмотра какого-то грустного фильма) и, в общем-то, не жалуется на судьбу, и вряд ли догадаешься, что в ее жизни не так уж и мало забот. В восемь лет она потеряла маму, ведь страховка не смогла покрыть достойное лечение. Ее отец - обычный охранник, вышедший несколько лет назад на пенсию после того, как у него обнаружили эмфизему легких, из-за которой старика периодически увозят на скорой с очередным приступом, ведь мужчина несмотря ни на что продолжает курить, пусть дочка и без конца вычищает его тайники с сигаретами. Она работает, чтобы оплачивать медикаменты и процедуры отца, лишь изредка находит деньги на себя саму, но, что бы ни происходило, она старается смотреть вперед и двигаться дальше, ведь отлично понимает, что жизнь, она одна и другой не будет, так зачем тратить ее на какие-то дурацкие жалобы и нытье?

0

6

А вот вообще, знаете, я еще и мужские роли играть умею, так что буду рада любым предложениям, ведь пока не определилась на 100% с полом персонажа)

0

7

clear
А она не может помогать в больнице?

0

Вы здесь » PAPERTOWN » Imagine me and you // Ты нужен нам » Подбросьте меня домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно